Le poisson est le plat Défi 4: Curry d'aiglefin

Le poisson est le plat Défi 4: Curry d'aiglefin
Le poisson est le plat Défi 4: Le curry d'aiglefin pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 5,1 $par portion. Une portion contient 329 calories, 38g de protéines, et 16g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez une boîte de lait de coco, du piment, un morceau de gingembre de la taille d'un pouce et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer A la kedgeree: un plat de riz avec du poisson en flocons, des œufs durs et du curry, Sandwich au Poisson d'Aiglefin, et Galettes de Poisson À L'Aiglefin Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter la pâte de curry et le lait de coco et porter à ébullition.Étape 3;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pâte De CurryPâte De Curry
2
Ajouter le poisson puis couvrir et cuire 5 minutes.Étape 4: Assaisonner et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé24
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