Sauté paléo au curry et à la noix de coco

Sauté paléo au curry et à la noix de coco
Paleo Coconut Curry Stir Fry est une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et cétogène avec 4 portions. Ce plat principal contient 363 calories, 28 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Pour 2,0 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce chili-ail, des fleurons de brocoli, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 67%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de tofu à la noix de coco et au curry, Sauté paléo asiatique et Sauté de poulet paléo.

Instructions

1
Mélanger le lait de coco, le gingembre, le jus de citron vert, la sauce de poisson, la sauce aux huîtres, l'ail, la sauce chili-ail et le sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Faites chauffer l'huile d'avocat dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'avocatHuile D'avocat
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Retirer du wok et réserver au chaud. Laissez le reste de l’huile d’avocat dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'avocatHuile D'avocat
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Incorporer l'oignon et la poudre de curry à l'huile chaude dans une poêle; cuire 2 minutes. Incorporer le brocoli; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le mélange de lait de coco et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter la sauce et les légumes pendant 3 minutes. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud et que les légumes soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

L'Indien se marie très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le Sparkling rosé. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra bien sûr du plat, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Riesling Engel Wines - Casher. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Engel Wines Riesling - Casher
Engel Wines Riesling - Casher
Un Riesling demi-sec vif, avec des accents de pomme verte, d'agrumes et de fruits tropicaux, complétés par de délicats arômes floraux et une acidité vive. Dégustez ce vin frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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