Poulet au curry et noix de cajou

Poulet au curry et noix de cajou
Besoin d'un plat principal sans gluten ? Le poulet au curry et aux noix de cajou pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 545 calories , 41 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 2,72 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange d'ail, de sel, de cuisses de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 57 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au curry avec noix de cajou , Poulet au curry avec noix de cajou et chou-fleur et Sauté de poulet avec pommes de terre, noix de cajou et feuilles de curry .

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

L'Indien se marie très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le Sparkling rosé. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra bien sûr du plat, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé21
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