Latkes de Pommes de Terre
La recette de Latkes de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie juive en environ 32 minutes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 153 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine de matzo, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, râpez les pommes de terre. Tapisser un tamis d'une étamine et transférer les pommes de terre au tamis. Placez le tamis sur un bol, tordez l'étamine dans une poche, en évacuant un peu d'humidité.
Laisser égoutter le mélange pendant 15 minutes. Après 15 minutes, versez le liquide du bol mais laissez la fécule de pomme de terre blanche qui se dépose au fond du bol.
À cet amidon, ajoutez des échalotes, des œufs, de la farine, 1-1 / 2 cuillères à café de sel et du poivre fraîchement moulu. Remettre les pommes de terre égouttées dans ce mélange et mélanger.
Préchauffer le four à 200 degrés. Tapisser un plat de cuisson de serviettes en papier. Lorsque vous êtes prêt à manger, dans une grande poêle, faites chauffer 1/4 pouce d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Déposer une cuillerée à soupe de mélange de pommes de terre et cuire 3 à 4 minutes de côté; les latkes doivent être dorés et croustillants des deux côtés. Mangez tout de suite ou gardez au chaud au four.
Servir avec de la compote de pommes ou de la crème sure ou du fromage cottage mélangé à de la crème sure.