Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de jupe à la sauce Chimichurri. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion contient 223 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de persil, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jupe Steak à la sauce Chimichurri, Jupe Steak à la sauce Chimichurri, et Jupe Steak À La Sauce Chimichurri.
Instructions
1
Laisser reposer le steak 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Saupoudrer le steak avec 1/2 cuillère à café de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Sel
3
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Ajouter le persil, la coriandre et la menthe; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Persil
Menthe
6
Ajouter l'huile, les 3 ingrédients suivants (à travers les câpres) et le reste de la 1/2 cuillère à café de poivre; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpre
Poivrer
Huile De Cuisson
7
Placer le steak sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 2 minutes; retourner le steak. Griller de 2 à 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Couper le steak sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
11
Les enfants peuvent aider: Comme avec la plupart de mes sauces, les enfants peuvent faire pratiquement tout le travail. Ils peuvent cueillir les tiges des herbes ou utiliser un couteau adapté aux enfants pour les couper. Les enfants peuvent également mesurer tous les ingrédients et les déposer directement dans le robot culinaire.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.