Jarrets de Porc Braisés et Rôtis au Prosciutto et Cèpes

Jarrets de Porc Braisés et Rôtis au Prosciutto et Cèpes
Jarrets de Porc Braisés et rôtis au Prosciutto et aux Cèpes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauge, des gousses d'ail, des jarrets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Stinco de Bruce Aidells (Jarrets de Porc Braisés et Rôtis), Jarrets De Porc Braisés, et Jarrets De Porc Braisés.

Instructions

1
Placer les cèpes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser 1 tasse d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce que les champignons ramollissent, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
3
Égoutter et hacher les champignons; réserver le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
6
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse et large à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le porc, par lots si nécessaire, et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Déposer à la cuillère et jeter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 du pot. Réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter l'oignon, les carottes, le poireau, le céleri et le prosciutto. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à colorer, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PoireauPoireau
11
Incorporer l'ail et les cèpes hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
12
Ajouter le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
13
Ajouter le bouillon et le liquide de trempage réservé aux champignons, en laissant les sédiments dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Incorporer 1 cuillère à café de sauge et 1 cuillère à café de romarin. Remettre le porc et les jus accumulés dans la casserole, en les disposant en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Porter le mélange de porc à ébullition, couvrir la casserole et mettre au four. Braiser le porc jusqu'à ce qu'il soit très tendre, en le retournant toutes les 30 minutes, environ 1 heure 30 minutes. Faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit juste chaud avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
18
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile restante; saupoudrer avec les 2 cuillères à café restantes de sauge, 1 cuillère à café de romarin et de poivre noir. Rôtir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Rôti De PorcRôti De Porc
RomarinRomarin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
19
Pendant ce temps, incliner la casserole et verser la graisse de la surface de la sauce. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce enrobe légèrement la cuillère, environ 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Déposer la sauce sur un grand plat peu profond ou la répartir dans 4 bols peu profonds. Garnir la sauce de porc, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine