Gâteau Explosion de Bonbons

Gâteau Explosion de Bonbons
Le gâteau d'explosion de bonbons pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et entier 30 recette que vous cherchiez. Cette recette donne 12 portions avec 6 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1 centime par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 7%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Chocolat Explosion de Beurre d'Arachide, Explosion de Bacon, et Gâteau au Fromage Explosion de Chocolat.

Instructions

1
Déposer le gâteau sur un plat de service; étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Garnir des bonbons au chocolat de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace

Ingrédients

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine