Si vous avez environ 40 minutes pour passer dans la cuisine, un gâteau au pain d'épice pourrait être génial sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes et coûte 41 cents par portion. Ce dessert a 258 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et prenez du bicarbonate de soude, de l'eau, de la garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Au Pain D'Épices Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épices, gâteau au pain d'épice sans œufs, comment faire un gâteau au pain d'épice sans œufs, et Gâteau au Pain d'épices.
Instructions
1
Dans un grand bol, raccourcir la crème et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Crème
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger l'eau et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse
Eau
3
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange de mélasse, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Mélasse
Gingembre
Farine Tout Usage
Sel
4
Verser dans un 8 pouces graissé. moule carré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four à 350° pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au pain d'épice au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.