Fusilli au Chou, Bacon et Ail

Fusilli au Chou, Bacon et Ail

Instructions

1
Versez le gras de la poêle et dans la poêle, faites cuire l'ail, l'oignon et les flocons de poivron rouge dans la moitié de l'huile à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et que l'ail soit doré. Porter le liquide de cuisson à ébullition, y faire bouillir les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient al dente et bien égoutter les fusilli. Dans la poêle, ajoutez les collards, le bacon, les fusilli, l'huile restante et le vinaigre et mélangez bien le mélange. Assaisonnez les fusilli de sel et de poivre, répartissez-les dans 4 bols et saupoudrez chaque portion de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
PoêlePoêle
BolBol
2
Pour off the fat from the skillet and in the skillet cook the garlic, the onion, and the red pepper flakes in half the oil over moderately low heat, stirring, until the onion is softened and the garlic is golden brown. Bring the cooking liquid to a boil, in it boil the fusilli until it is al dente, and drain the fusilli well. To the skillet add the collards, the bacon, the fusilli, the remaining oil, and the vinegar and toss the mixture well. Season the fusilli with salt and pepper, divide among 4 bowls, and sprinkle each serving with some of the Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FusilliFusilli
VinaigreVinaigre
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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