Français en un éclair : Saumon Pistou Rouge Si Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le saumon Pistou Rouge si facile en un éclair. Pour 3,17 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 189 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Français en un éclair : Allumettes au Pistou, Français En Un Éclair: Tilapia Au Pistou À L'Estragon, et Français en un Éclair : Pâtes au Pistou de Pois Sucrés et Chèvre.
Instructions
Enrober le saumon dans le pesto.
Placer dans un plat carré allant au four, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer le saumon pendant 1 heure.
Laisser reposer le saumon sur le comptoir pendant 15 minutes avant de le cuire.
Préchauffez le four à 450 °F.
Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit simplement carbonisé sur les bords. Si vous aimez votre poisson rare au centre, faites cuire moins de temps.