Pappardelle aux châtaignes avec champignons Cremini, vin blanc et Parmigiano-Reggiano

Pappardelle aux châtaignes avec champignons Cremini, vin blanc et Parmigiano-Reggiano
La Pappardelle aux marrons avec champignons Cremini, vin blanc et Parmigiano-Reggiano prend environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 535 calories , 20 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,34 $ par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, de l'échalote, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. Avec un score cuillère de 71% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la salade blanche d'hiver au Parmigiano-Reggiano vieilli , le Minestrone au Parmigiano-Reggiano et les Fettuccine aux épinards au Parmigiano-Reggiano .

Instructions

1
Fouetter la farine, la farine de châtaigne et le sel dans un bol ; incorporer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les œufs et les jaunes d'œufs pour obtenir une pâte lisse. Formez une boule de pâte, enveloppez-la dans un torchon et laissez reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Rouler les pâtes en fines feuilles de 5 x 12 pouces sur une surface de travail farinée; coupez les feuilles en rubans de 1 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Laissez sécher les pâtes pappardelle sur un torchon saupoudré de farine pendant que vous terminez les étapes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les poireaux, l'échalote et l'ail jusqu'à ce que la partie blanche des poireaux devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons dans l'huile d'olive chaude jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons deviennent dorés, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Mélanger les champignons au mélange de poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
7
Incorporer le vin blanc au mélange champignons-poireaux, gratter et dissoudre les morceaux de nourriture dorés au fond de la poêle. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter le mélange champignons-poireaux jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les pâtes pappardelle à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les pâtes flottent à la surface de l'eau, environ 5 minutes ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Transférer les pâtes dans un bol de service, mélanger légèrement avec le mélange champignons-poireaux et le persil, et garnir de fromage Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé29
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