Etouffee aux Crevettes

Etouffee aux Crevettes
La recette de l'Etouffee aux crevettes est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un super pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat principal a 492 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre, des oignons verts, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Etouffee aux Crevettes, Etouffee aux Crevettes, et Crevette Étouffée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remarque: Pour faire du roux, utilisez de l'huile au lieu du beurre, car le beurre brûle
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Faire le roux, mélanger l'huile et la farine dans une grande casserole épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Fouetter la farine dans l'huile pour former une pâte. Poursuivre la cuisson à feu doux et fouetter continuellement, jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur caramel et dégage un arôme de noisette, environ 15 à 20 minutes. Au roux, ajouter l'oignon, le poivron vert, le céleri et l'ail et cuire à feu doux environ 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter le poivre noir, le poivre blanc, le poivre de Cayenne, l'assaisonnement cajun, les oignons verts, le persil et la sauce piquante au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
5
Ajouter 1 boîte de jus de palourdes et les tomates avec leur jus, remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec QueueCrevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
6
Ajouter le sel, en commençant par 1 cuillère à café, puis en ajouter si nécessaire. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Ajouter les crevettes et remuer. Il faudra environ 3 minutes pour que les crevettes cuisent, ne faites pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
8
Retirer du feu.
9
Ajouter le beurre et remuer; la chaleur du plat fera fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
10
Transférer l'étouffee dans une soupière, un bol de service ou, si vous préférez, sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Garnir avec les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1bâton2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment11 livre de courgettes,Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun411Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés (recommandé : Ro'tel)tomates en dés (recommandé : Ro'tel)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre de Cayenne, plus si désirépoivre de Cayenne, plus si désiré2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché227Noix de toute sorte (hachées)crevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queuecrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, plus farine supplémentaire, en optionfarine tout usage, plus farine supplémentaire, en option1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil frais émincéesfeuilles de persil frais émincées3girofleail finement émincéail finement émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert hachépoivron vert haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincés, plus un supplément pour la garnitureoignons verts émincés, plus un supplément pour la garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts coupés en dés, pour la garnitureOignons verts coupés en dés, pour la garniture2tiretsauce piquante (recommandé : Tabasco)sauce piquante (recommandé : Tabasco)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuilehuile6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz, facultatifRiz, facultatif6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel (l'assaisonnement cajun a déjà du sel)Sel (l'assaisonnement cajun a déjà du sel)907Noix de toute sorte (hachées)ou crevettes moyennes pelées et déveinées (recommandé: (nombre de tailles 31/35)ou crevettes moyennes pelées et déveinées (recommandé: (nombre de tailles 31/35)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune hachéoignon jaune haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine