Dîner de Poulet Barbecue Croustillant
Le dîner de poulet barbecue croustillant pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez pkt. shake 'n bake mélange d'enrobage extra assaisonné, mélange de maïs, de salade de chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Dîner Ce soir : Poulet Barbecue, Paquets de Dîner au Poulet Barbecue, et Poulet Barbecue et Riz: Un Plat Dîner pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Mélanger le mélange de salade de chou et la vinaigrette; couvrir. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Placer la sauce barbecue et le mélange d'enrobage dans des assiettes à tarte séparées ou des plats peu profonds. Tremper le poulet dans la sauce barbecue, puis dans le mélange d'enrobage, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque morceau de poulet.
Placer en une seule couche dans un moule à pâtisserie de 15x10x1 pouces doublé de papier d'aluminium. Jeter tout mélange de revêtement restant.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170F).
Servir avec la salade de chou et le maïs.