Dîner de Poulet Barbecue Croustillant

Dîner de Poulet Barbecue Croustillant
Le dîner de poulet barbecue croustillant pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez pkt. shake 'n bake mélange d'enrobage extra assaisonné, mélange de maïs, de salade de chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Dîner Ce soir : Poulet Barbecue, Paquets de Dîner au Poulet Barbecue, et Poulet Barbecue et Riz: Un Plat Dîner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Mélanger le mélange de salade de chou et la vinaigrette; couvrir. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la sauce barbecue et le mélange d'enrobage dans des assiettes à tarte séparées ou des plats peu profonds. Tremper le poulet dans la sauce barbecue, puis dans le mélange d'enrobage, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque morceau de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
3
Placer en une seule couche dans un moule à pâtisserie de 15x10x1 pouces doublé de papier d'aluminium. Jeter tout mélange de revêtement restant.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec la salade de chou et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Boneshaker Old Vine Zinfandel. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
D'une couleur rouge rubis éclatante dans le verre, ce Zinfandel 2018 s'ouvre sur des arômes de cerise, de chêne grillé, une pointe de cuir et des notes d'épices. En bouche, des saveurs de fruits rouges parfaitement mûrs sont accompagnées d'une structure homogène, de douces saveurs d'épices persistantes et d'une finale grillée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé4
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