Côtelettes de porc et sauce aux champignons

Côtelettes de porc et sauce aux champignons
Les côtelettes de porc et la sauce aux champignons nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette sauce contient 369 calories , 41 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, des champignons, de la farine et du beurre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Avec une note cuillère de 60% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de porc à la sauce aux champignons , Côtelettes de porc à la sauce aux champignons et Côtelettes de porc à la sauce aux champignons .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer et réserver au chaud.
3
Mélanger les champignons avec le jus de citron. Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Incorporer la farine, le sel et l'estragon dans la poêle jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le bouillon, le vin et, si vous le souhaitez, la sauce dorée, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Porter à ébullition. Remettre les côtelettes dans la poêle. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyenne, 160°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
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(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsSauces
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