Crème Farcie à la Salade de Truite Fumée au Vinaigre de Malt

Crème Farcie à la Salade de Truite Fumée au Vinaigre de Malt
La crème farcie à la salade de truite fumée au Vinaigre de Malt est un hor d'oeuvre pour 70 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 87 calories par jour, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs de truite, du sel et du poivre casher, du vinaigre de malt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 56%. Toasts de Saumon Fumé au Sirop de Vinaigre de Malt, Canapés de Pommes de Terre Farcis à la Crème Sure et à la Truite Fumée, et Poulet Au Vinaigre de Malt sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez la friteuse à 350 degrés F.
2
Préparez le fumoir, en utilisant des copeaux de bois, de sorte qu'il maintienne une température de 150 à 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Placer les filets de truite sur les grilles à fumer côté peau vers le bas, en les séparant d'au moins 1/4 de pouce et les mettre dans le fumoir. Ajustez le feu au besoin et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque, ait une couleur foncée et ait le niveau de saveur de fumée souhaité, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Retirez la peau et les os, coupez-les en gros morceaux et placez-les dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Coupez le fond des crémiers pour qu'ils reposent à plat et retirez la chair centrale de chacun.
6
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, l'aneth, le raifort et les oignons dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Versez un peu de vinaigrette sur la truite, en mélangeant doucement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
8
Ajouter plus de raifort et de moutarde, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
9
Faites frire les pommes de terre par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
10
Égoutter sur un plateau en papier essuie-tout et assaisonner de sel. Farcir les pommes de terre avec la salade de truite et garnir de brins d'aneth et d'œufs de truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
TruiteTruite
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

La truite fumée se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Flowers Sea View Ridge Estate. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 67 dollars.
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions70
Score de santé19
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