Muffins au Son de Banane

Muffins au Son de Banane
Muffins au son de Banane est un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cassonade, des noix, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Muffins au Son de Banane, Muffins au Son de Banane, et Muffins au Son de Banane.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un autre bol, battre les œufs, le jus, les sucres et l'huile. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les bananes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
JusJus
OeufOeuf
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four à 400° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine