Cubes de Bonbons au Caramel au Chocolat et au Maïs

Cubes de Bonbons au Caramel au Chocolat et au Maïs
Les cubes de bonbons au caramel au chocolat et au maïs pourraient être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Pour 4,17 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 1438 calories, 14g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des pépites de chocolat, des barres chocolatées recouvertes de gaufrettes, des caramels emballés individuellement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Maïs Caramel Candy à la Cannelle, Pommes Caramel au Maïs Candy, et Bonbons de Fête Au Caramel de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déballer les barres chocolatées et les déposer face vers le bas sur du papier ciré ou parchemin; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les caramels avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Chauffer au micro-ondes à feu vif pendant environ 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Mélanger le chocolat blanc avec 1 1/2 cuillère à café de shortening dans un bol moyen et placer sur une casserole d'eau frémissante pour former un bain-marie. Répéter avec les pépites de chocolat et le shortening restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Chocolat BlancChocolat Blanc
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Faites chauffer les deux chocolats jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en veillant à remuer fréquemment.
6
Retirer du feu et réserver.
7
Arrosez la moitié du caramel fondu sur les barres chocolatées. Répartir et déposer le maïs au caramel sur le dessus de chaque barre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn Au CaramelPopcorn Au Caramel
Bar à BonbonsBar à Bonbons
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Arroser de la moitié du chocolat au lait fondu et garnir du reste du maïs caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Popcorn Au CaramelPopcorn Au Caramel
9
Arroser du reste du chocolat au lait fondu, du chocolat blanc et du reste du caramel fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
10
Placer au réfrigérateur pendant 20 minutes pour fixer.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine