Cubes de Bonbons au Caramel au Chocolat et au Maïs
Les cubes de bonbons au caramel au chocolat et au maïs pourraient être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Pour 4,17 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 1438 calories, 14g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des pépites de chocolat, des barres chocolatées recouvertes de gaufrettes, des caramels emballés individuellement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Maïs Caramel Candy à la Cannelle, Pommes Caramel au Maïs Candy, et Bonbons de Fête Au Caramel de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Déballer les barres chocolatées et les déposer face vers le bas sur du papier ciré ou parchemin; réserver.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les caramels avec le beurre.
Chauffer au micro-ondes à feu vif pendant environ 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Mélanger le chocolat blanc avec 1 1/2 cuillère à café de shortening dans un bol moyen et placer sur une casserole d'eau frémissante pour former un bain-marie. Répéter avec les pépites de chocolat et le shortening restant.
Faites chauffer les deux chocolats jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en veillant à remuer fréquemment.
Retirer du feu et réserver.
Arrosez la moitié du caramel fondu sur les barres chocolatées. Répartir et déposer le maïs au caramel sur le dessus de chaque barre.
Arroser de la moitié du chocolat au lait fondu et garnir du reste du maïs caramel.
Arroser du reste du chocolat au lait fondu, du chocolat blanc et du reste du caramel fondu.
Placer au réfrigérateur pendant 20 minutes pour fixer.