Crème Russe à l'Orange
La crème russe à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, de la vanille, du chocolat mi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Russes à l'Orange, Crème Russe, et Chou Russe Aux Tomates Et Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger le sucre et la gélatine.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et le zeste d'orange; remuer à feu vif jusqu'à ébullition, environ 2 minutes.
Retirer du feu, ajouter la crème, le yogourt et la vanille.
Fouetter pour bien mélanger.
Verser dans des ramequins ou des coupes à crème anglaise (6 oz. taille). Réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 3 heures; couvrir hermétiquement si stocké jusqu'à 1 jour.
Découvrir les desserts et saupoudrer également de chocolat.