Soupe hongroise aux champignons

Soupe hongroise aux champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d’Europe de l’Est, alors essayez la soupe hongroise aux champignons. Cette recette donne 6 portions avec 189 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,62 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Un mélange d’ail, de crème, de jus de citron et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score cuillère de 53% , ce plat est solide. La soupe hongroise aux champignons , la soupe hongroise aux champignons et la soupe hongroise aux champignons sont très similaires à cette recette.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Domaine Carneros Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Domaine Carneros Brut
Domaine Carneros Brut
Millésime daté chaque année, la Cuvée Brut du Domaine Carneros représente le meilleur du pinot noir et du chardonnay de Carneros transformé en un vin mousseux classique. L'appellation est 100% Carneros. Le Brut a été vieilli en bouteille pendant trois ans avant sa sortie. Il continuera à développer davantage de profondeur et de complexité à mesure qu’il vieillit. Cette cuvée présente des arômes de fleurs des prés, de poire et d'écorces d'agrumes rehaussés de notes de pain grillé, de vanille et d'épices. Le vin est élégamment structuré, riche, rond et savoureux avec la longue finale crémeuse qui caractérise les vins du Domaine Carneros. Délicieux servi avec des fromages doubles ou triples crème, il s'accorde également particulièrement bien avec les huîtres, les crustacés, les poissons, les volailles, la cuisine asiatique et californienne.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé5
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