Poivrons jaunes farcis à la hongroise
La recette de poivrons jaunes farcis à la hongroise pourrait satisfaire vos envies d'Europe de l'Est en 2 heures environ. Pour 2,04 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 273 calories . Cette recette en sert 9 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette d'Allrecipes nécessite du riz, des poivrons, du bœuf haché et de la crème. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme : Poivrons jaunes farcis aux blettes épicées et pilaf aux oignons verts , Poivrons jaunes farcis aux blettes épicées et pilaf aux oignons verts , et Filet de porc chili-lime sur polenta molle aux poivrons hongrois et maïs. .
Instructions
Coupez le dessus des poivrons et retirez les graines et les tiges. Mettre de côté.
Mettre le riz dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis égoutter l'eau. Dans un grand bol, mélanger le riz, le bœuf haché, l'œuf, l'oignon, le sel et le poivre.
Farcissez chaque poivron avec une quantité égale de mélange de bœuf, puis placez les poivrons dans une casserole suffisamment grande pour les contenir en une seule couche.
Versez le jus de tomate dans la casserole. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 90 minutes, jusqu'à ce que le bœuf haché soit complètement cuit et que le riz soit tendre.
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure et la farine.
Incorporer 1 tasse de jus de tomate de la casserole, puis remettre le mélange dans la casserole. Laisser mijoter encore 5 minutes, puis servir les poivrons avec le jus versé dessus.