Pierogi paresseux

Pierogi paresseux
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, le Lazy Pierogi pourrait être une superbe recette lacto ovo végétarienne à essayer. Une portion contient 171 calories , 8 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes et coûte 43 cents par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 8 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment apprécié ce plat d’Europe de l’Est. Un mélange de beurre, de fromage cottage, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 20 % . Les Pierogi paresseux de maman , Pierogi et Pierogi sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage et les œufs. Incorporer la farine, le sel et 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une cocotte, apportez 3 pintes. d'eau à ébullition. Baisser la température. Déposez la pâte par cuillerées à soupe dans l'eau frémissante, en remuant doucement pour éviter qu'elle ne colle ; cuire les pierogi par lots pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Retirer avec une écumoire sur du papier absorbant pour égoutter; refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et les pierogi dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Pierogies. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Banfi Rosa Regale Brachetto, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 21 dollars par bouteille.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Ce vin est présenté dans les établissements Starbucks® où leur menu du soir est proposé. Un vin mousseux rouge doux, élaboré à partir de Brachetto. Ce cépage extrêmement aromatique, complexe et historique ne pousse que dans la région d'Acqui Terme, dans le sud du Piémont. La macération à froid des raisins, suivie d'un pressurage doux, permet d'extraire des pellicules les arômes intenses typiques et donne au vin sa couleur rouge rubis clair caractéristique. Très agréable et extrêmement élégant. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
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