Pierogi paresseux
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, le Lazy Pierogi pourrait être une superbe recette lacto ovo végétarienne à essayer. Une portion contient 171 calories , 8 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes et coûte 43 cents par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 8 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment apprécié ce plat d’Europe de l’Est. Un mélange de beurre, de fromage cottage, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 20 % . Les Pierogi paresseux de maman , Pierogi et Pierogi sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage et les œufs. Incorporer la farine, le sel et 1 cuillère à soupe de beurre.
Dans une cocotte, apportez 3 pintes. d'eau à ébullition. Baisser la température. Déposez la pâte par cuillerées à soupe dans l'eau frémissante, en remuant doucement pour éviter qu'elle ne colle ; cuire les pierogi par lots pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fermes.
Retirer avec une écumoire sur du papier absorbant pour égoutter; refroidir légèrement.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et les pierogi dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir avec de la crème sure.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Pierogies. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Banfi Rosa Regale Brachetto, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 21 dollars par bouteille.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Ce vin est présenté dans les établissements Starbucks® où leur menu du soir est proposé. Un vin mousseux rouge doux, élaboré à partir de Brachetto. Ce cépage extrêmement aromatique, complexe et historique ne pousse que dans la région d'Acqui Terme, dans le sud du Piémont. La macération à froid des raisins, suivie d'un pressurage doux, permet d'extraire des pellicules les arômes intenses typiques et donne au vin sa couleur rouge rubis clair caractéristique. Très agréable et extrêmement élégant. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.