Goulash de porc hongrois

Goulash de porc hongrois
La recette du goulasch de porc hongrois peut être préparée en 55 minutes environ . Ce plat principal contient 593 calories , 30 g de protéines et 46 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 2,58 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes de terre, de la choucroute, du poivre et des oignons. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est plutôt bon. Le goulasch de porc hongrois , le goulasch hongrois I et le goulasch hongrois I ressemblent beaucoup à cette recette.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le porc dans l'huile à feu moyen. Incorporer les oignons; cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter le bouillon, le paprika, les graines de carvi, le sel et le poivre ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Graines De CarviGraines De Carvi
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Ajouter la choucroute; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
5
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de porc. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
6
Retirer du feu; incorporer la crème sure et l'aneth. Remettre au feu ; cuire à feu doux pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
AnethAneth
7
Servir sur des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées

Vin recommandé: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Shiraz, Rioja et Zweigelt sont d'excellents choix pour le Goulash. Même si un vin rouge hongrois conviendrait, nous vous recommandons quelques vins rouges plus faciles à trouver qui fonctionneront également bien. Un vin que vous pourriez essayer est le Kilikanoon Covenant Shiraz. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Kilikanoon Alliance Shiraz
Kilikanoon Alliance Shiraz
Le Covenant 2008 est de couleur rouge vif avec des teintes pourpres juvéniles. Le nez dégage des notes de réglisse, de café moulu et d'olives noires savoureuses mariées à des notes épicées de chêne français. Les arômes sombres et épicés se prolongent de manière impressionnante en bouche. Sa bouche fluide et ses qualités texturales se combinent de manière séduisante avec le chêne pour offrir une finale persistante et à grain fin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé15
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