Goulasch hongrois le mieux noté

Goulasch hongrois le mieux noté
Le goulasch hongrois le mieux noté est un plat principal d’Europe de l’Est. Pour 1,35 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 473 calories , 29 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Si vous avez des oignons, de l’huile de canolan, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 64 % . Ce score est plutôt bon. Essayez le goulasch hongrois le mieux noté , le rôti en pot italien le mieux noté et le rôti en pot italien le mieux noté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf, le porc et les oignons dans l'huile à feu moyen; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'eau, le paprika, le sel et la marjolaine; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Juste avant de servir, mélanger la farine et la crème sure jusqu'à consistance lisse. incorporer au mélange de viande. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués

Vin recommandé: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Du goulasch au menu ? Essayez de l'associer avec Shiraz, Rioja et Zweigelt. Même si un vin rouge hongrois conviendrait, nous vous recommandons quelques vins rouges plus faciles à trouver qui fonctionneront également bien. Le Kilikanoon Covenant Shiraz, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kilikanoon Alliance Shiraz
Kilikanoon Alliance Shiraz
Le Covenant 2008 est de couleur rouge vif avec des teintes pourpres juvéniles. Le nez dégage des notes de réglisse, de café moulu et d'olives noires savoureuses mariées à des notes épicées de chêne français. Les arômes sombres et épicés se prolongent de manière impressionnante en bouche. Sa bouche fluide et ses qualités texturales se combinent de manière séduisante avec le chêne pour offrir une finale persistante et à grain fin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé14
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