Crème Glacée au Moka

Crème Glacée au Moka
La crème glacée au moka pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne a 287 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez des granulés de café, de la crème à fouetter épaisse, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 20 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Moka, Tarte à la Crème Glacée au Moka, et Crème Glacée au Moka à La Menthe Poivrée.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, le cacao, la farine, le café et le sel. Ajouter graduellement le lait et les œufs; remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour enrober une cuillère en métal et atteigne 160°, environ 15 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement. Incorporer le reste dans le reste des ingrédients. Remplir le cylindre du congélateur de crème glacée aux deux tiers; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Moscato, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le vin rouge et le Xérès sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine