Croustilles de Courgettes croustillantes au Parmesan
Des croustilles de courgettes croustillantes au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 895 calories. Cette recette sert 6 personnes. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de parmesan, de mayonnaise, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Croustilles de Courgettes au Citron et au Parmesan Croustillantes avec Aïoli au Basilic, Chips De Chou Frisé Croustillantes Au Citron Et Au Parmesan, et Croustilles de Courgettes Cuites au Four Croustillantes.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Versez quelques centimètres d'huile dans une grande casserole peu profonde, de gros calibre ou en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
4
Placez la farine dans un récipient peu profond et moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6
Fouetter les œufs, le babeurre, l'origan, le thym et l'ail granulé dans un autre récipient peu profond et moyen. Dans un troisième récipient peu profond, ajoutez les miettes de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Granulé
Babeurre
Origan
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Thym
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
8
Travailler par lots, draguer les courgettes dans la farine, en tapotant l'excès. Ensuite, trempez dans le mélange de babeurre. Humidifiez complètement et laissez l'excès de liquide s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Courgette
Farine Tout Usage
Plonger
9
Placer les courgettes dans les miettes de panko et enrober uniformément. Pendant que vous travaillez, déposez les croustilles de courgettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Frites
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Une fois l'huile prête, faites frire les chips de courgettes par lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées croustillantes, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Frites
Huile De Cuisson
11
Transférer les courgettes frites dans un plat doublé de papier essuie-tout et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
12
Servir les courgettes croustillantes sur un plateau immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
13
Saupoudrer de parmesan et de persil, et servir avec de l'Aïoli à l'ail rôti et des quartiers de citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Quartier De Citron
Sauce Tomate Hunt's®
Persil
Aïoli
14
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Prenez les têtes entières d'ail et coupez les sommets pour exposer les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
16
Déposer sur un gros morceau de papier d'aluminium et arroser légèrement d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Enveloppez le papier d'aluminium dans une poche serrée, puis placez-le au four et faites-le rôtir pendant 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
17
Retirer du four et laisser refroidir. Pressez la pulpe des peaux (vous aurez besoin de 1/3 tasse).
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail rôti, la mayonnaise, le jus de citron, le Parmesan, la moutarde de Dijon, le poivre de Cayenne, la sauce Worcestershire et un peu de sel et de poivre. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réfrigérer pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne
Ail Rôti
Sauce Worcestershire
Moutarde De Dijon
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement