Raviolis au Four Costauds

Raviolis au Four Costauds
La recette Des Raviolis cuits au Four Costauds pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 753 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage monterey jack, de raviolis au fromage, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Raviolis Costauds Au Fromage Facile, Pommes De Terre Au Four Costaudes, et Soupe À l'Oignon Costaud Au Four.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse, puis incorporer la sauce à spaghetti et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
TomateTomate
4
Étaler 1/3 de la sauce dans le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Disposer 1/2 des raviolis sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer 1/2 du fromage mozzarella et 1/2 du fromage Monterey Jack sur les raviolis. Répétez les couches, en terminant par le dernier de la sauce sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
RavioliRavioli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de parmesan sur le dessus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine