Raviolis au Four Costauds
La recette Des Raviolis cuits au Four Costauds pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 753 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage monterey jack, de raviolis au fromage, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Raviolis Costauds Au Fromage Facile, Pommes De Terre Au Four Costaudes, et Soupe À l'Oignon Costaud Au Four.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Égoutter la graisse, puis incorporer la sauce à spaghetti et les tomates.
Étaler 1/3 de la sauce dans le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Disposer 1/2 des raviolis sur la sauce.
Saupoudrer 1/2 du fromage mozzarella et 1/2 du fromage Monterey Jack sur les raviolis. Répétez les couches, en terminant par le dernier de la sauce sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Saupoudrer de parmesan sur le dessus avant de servir.