Salade Italienne à Pizza

Salade Italienne à Pizza
La salade italienne de bol à pizza pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 75 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 115 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de champignons, de fromage mozzarella, de croûte de pizza cuite au four prête à l'emploi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saladier Italien, Pizza Barbecue: Elvis Pizza (Restaurant Italien de Coletta), et Bol à Pain Aux Œufs Italien.

Instructions

1
Cuire la croûte de pizza comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner avec 1/3 tasse de vinaigrette; couper en 6 quartiers.
3
Mélanger les feuilles de salade avec les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le reste de la vinaigrette; mélanger légèrement. Déposer sur les quartiers de pizza.
5
Garnir du reste des ingrédients.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions18
Score de santé1
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