Pilaf de Maïs et de Pacanes
Le pilaf de maïs et de pacanes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 128 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de riz brun instantané, de pacanes, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pilaf au Citron Et aux Pacanes, Riz Aux Pacanes Pilaf, et Riz Aux Pacanes Pilaf.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant ce temps, enduisez une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; ajoutez l'oignon et faites cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter le maïs et le basilic; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter le riz, le persil, les pacanes, la pâte à tartiner à base de yogourt et le sel. Mélanger doucement.