Gâteau Fiesta au Citron
Le gâteau Fiesta au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 4,07 $ par portion. Une portion contient 2508 calories, 60g de protéines, et 85g de matières grasses. Un mélange de jus de citron, de bicarbonate de soude, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau de Lave au Chocolat à la Menthe Poivrée // Cadeau de Ramequins de vaisselle Fiesta, Boules De Haricot De Gâteau De Maïs, Aka Boules de Fiesta, et Gâteau au citron à partir de zéro - Gâteau au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt.
Crème 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de beurre et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs un à la fois en battant après chaque ajout. Incorporer le zeste de citron.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le soda et la levure chimique.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le babeurre au mélange de beurre à la crème.
Ajouter l'extrait de citron et les raisins secs.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 50 minutes, laisser refroidir 5 minutes, puis retourner dans une assiette de service. Piquer le gâteau chaud avec une brochette ou une fourchette et verser sur la garniture au citron.
Mélanger 1/3 tasse de sucre, 1/3 tasse de beurre et d'eau dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le jus de citron. Verser sur le gâteau chaud.