Croustade aux pommes avec sauce aux canneberges

Croustade aux pommes avec sauce aux canneberges
Le croustillant aux pommes avec sauce aux canneberges nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 87 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 392 calories. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving. 83 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la cassonade, de la sauce aux baies et aux canneberges, des flocons d'avoine et de la farine à pâtisserie. Cela fonctionne bien comme dessert. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 36 %. Le croustillant aux pommes avec sauce aux canneberges, les restes de sauce aux canneberges et le croustillant aux pommes et le croustillant aux pommes et aux canneberges sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer les tranches de pomme dans un plat allant au four carré de 8 ou 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Étalez la sauce aux canneberges sur les pommes. Dans un bol moyen, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, la cannelle et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Pour Conserver,Pour Conserver,
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Saupoudrer de pommes et de sauce aux canneberges en recouvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Pour Conserver,Pour Conserver,
5
Cuire au four pendant 45 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que les pommes puissent être facilement percées avec un couteau et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine