Croustade aux pommes avec sauce aux canneberges
Le croustillant aux pommes avec sauce aux canneberges nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 87 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 392 calories. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving. 83 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la cassonade, de la sauce aux baies et aux canneberges, des flocons d'avoine et de la farine à pâtisserie. Cela fonctionne bien comme dessert. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 36 %. Le croustillant aux pommes avec sauce aux canneberges, les restes de sauce aux canneberges et le croustillant aux pommes et le croustillant aux pommes et aux canneberges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les tranches de pomme dans un plat allant au four carré de 8 ou 9 pouces.
Étalez la sauce aux canneberges sur les pommes. Dans un bol moyen, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, la cannelle et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer de pommes et de sauce aux canneberges en recouvrant complètement.
Cuire au four pendant 45 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que les pommes puissent être facilement percées avec un couteau et que la garniture soit dorée.