Farce hollandaise aux pommes de terre

Farce hollandaise aux pommes de terre
Besoin d’un accompagnement lacto ovo végétarien ? La farce hollandaise aux pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 310 calories , 8 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 52 cents par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la farce à la volaille et aux pommes de terre hollandaises , la salade de pommes de terre hollandaise de Pennsylvanie et les beignets de pommes de terre hollandais de Pennsylvanie .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez la purée de pommes de terre selon les instructions sur l'emballage. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau Chacune), Coupées En Morceaux De 1 PouceMoitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau Chacune), Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse D'arachides Salées Finement Hachées1-1/2 Tasse D'arachides Salées Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
3
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire en remuant jusqu'à tendreté. Incorporer le céleri et l'oignon à la purée de pommes de terre, puis incorporer les œufs. Cassez le pain grillé en petits morceaux et incorporez-le aux pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes
Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau Chacune), Coupées En Morceaux De 1 PouceMoitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau Chacune), Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Poivron Vert Haché, FacultatifPoivron Vert Haché, Facultatif
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour ServirNoix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
4
Cuire au four pendant 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le dessus soit doré. Plus de beurre, de sel et de poivre peuvent être saupoudrés sur le dessus si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes
1-1/2 Tasse D'arachides Salées Finement Hachées1-1/2 Tasse D'arachides Salées Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé4
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