Purée de pommes de terre aux épinards

Purée de pommes de terre aux épinards
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo ? La purée de pommes de terre aux épinards pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 256 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cheddar, du sucre, du poivre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 55% , ce plat est solide. La purée de pommes de terre aux épinards , la purée de pommes de terre aux épinards fanés et la purée de pommes de terre aux épinards et aux artichauts sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau; couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau Chacune), Coupées En Morceaux De 1 PouceMoitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau Chacune), Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
2
Bien égoutter et placer dans un bol; purée.
Matériel que vous utiliserez
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
3
Ajouter la crème sure, le beurre, le sucre, le sel, le poivre et l'aneth ; bien mélanger. Incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1-1/2 Tasse D'arachides Salées Finement Hachées1-1/2 Tasse D'arachides Salées Finement Hachées
(Huile De Chili)(Huile De Chili)
Feuilles De Menthe Fraîchement CueilliesFeuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
AnethAneth
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
4
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pepperoni, Finement Haché4 Onces De Pepperoni, Finement Haché
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou le fromage est fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pepperoni, Finement Haché4 Onces De Pepperoni, Finement Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé11
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