Confit de Canard
Le confit de canard nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 2223 calories, 47g de protéines, et 226g de matières grasses chacun. Pour 8,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Tousrecettes a 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la graisse de canard rendue, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Confit De Canard, Confit de Canard, et Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard.
Instructions
Assaisonnez les cuisses de canard avec du sel casher des deux côtés.
Placez-les dans un grand sac refermable.
Ajouter le zeste et les tranches de citron, l'ail, les baies de piment de la Jamaïque, les baies de genièvre et le thym frais. Scellez et massez les cuisses de canard dans le sac jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément dispersés. Réfrigérer pendant 24 heures pour faire mariner.
Préchauffez le four à 200 degrés F (93 degrés C).
Retirez les cuisses de canard de la marinade. Rincez-les et séchez-les.
Placez le reste du contenu du sac dans le fond d'un plat allant au four juste assez grand pour tenir les pattes en une seule couche, de préférence en fonte émaillée ou en verre. Disposer les cuisses de canard côté peau vers le bas dans le plat.
Verser la graisse de canard dans une petite casserole et réchauffer à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit liquide.
Verser sur les cuisses de canard jusqu'à ce qu'elles soient complètement couvertes. Si les jambes ne sont pas couvertes, vous pouvez le compléter avec de l'huile d'olive. Au fur et à mesure que les jambes cuisent, plus de graisse sera dégagée de la peau. Couvrir le plat avec un couvercle.
Cuire au four préchauffé pendant 6 à 7 heures, jusqu'à ce que la viande sorte facilement de l'os.
Retirez les cuisses de canard de la graisse et placez-les dans un récipient scellable. Vous pouvez laisser les os ou les retirer. Assurez-vous qu'il y a de la place en haut du récipient. Filtrer tous les solides de la graisse restante et jeter les solides.
Versez la graisse sur le canard dans le récipient, en couvrant complètement. Sceller et laisser venir à température ambiante. Une fois le pot frais, placez-le au réfrigérateur et laissez la viande de canard durcir pendant 2 mois. Réserver les restes de graisse de canard pour d'autres utilisations.