Confit de Canard

Confit de Canard
Le confit de canard nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 2223 calories, 47g de protéines, et 226g de matières grasses chacun. Pour 8,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Tousrecettes a 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la graisse de canard rendue, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Confit De Canard, Confit de Canard, et Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard.

Instructions

1
Assaisonnez les cuisses de canard avec du sel casher des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Cuisse De CanardCuisse De Canard
2
Placez-les dans un grand sac refermable.
3
Ajouter le zeste et les tranches de citron, l'ail, les baies de piment de la Jamaïque, les baies de genièvre et le thym frais. Scellez et massez les cuisses de canard dans le sac jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément dispersés. Réfrigérer pendant 24 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Thym FraisThym Frais
Zeste De CitronZeste De Citron
Cuisse De CanardCuisse De Canard
AilAil
4
Préchauffez le four à 200 degrés F (93 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les cuisses de canard de la marinade. Rincez-les et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Placez le reste du contenu du sac dans le fond d'un plat allant au four juste assez grand pour tenir les pattes en une seule couche, de préférence en fonte émaillée ou en verre. Disposer les cuisses de canard côté peau vers le bas dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser la graisse de canard dans une petite casserole et réchauffer à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser sur les cuisses de canard jusqu'à ce qu'elles soient complètement couvertes. Si les jambes ne sont pas couvertes, vous pouvez le compléter avec de l'huile d'olive. Au fur et à mesure que les jambes cuisent, plus de graisse sera dégagée de la peau. Couvrir le plat avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Cuire au four préchauffé pendant 6 à 7 heures, jusqu'à ce que la viande sorte facilement de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez les cuisses de canard de la graisse et placez-les dans un récipient scellable. Vous pouvez laisser les os ou les retirer. Assurez-vous qu'il y a de la place en haut du récipient. Filtrer tous les solides de la graisse restante et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
11
Versez la graisse sur le canard dans le récipient, en couvrant complètement. Sceller et laisser venir à température ambiante. Une fois le pot frais, placez-le au réfrigérateur et laissez la viande de canard durcir pendant 2 mois. Réserver les restes de graisse de canard pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé6
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