Comment faire du Poulet et des boulettes

Comment faire du Poulet et des boulettes
Comment faire du poulet et des boulettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 718 calories, 43g de protéines, et 35g de matières grasses. 94 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la farine auto-levante, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Boulettes de Porc à Préparer, Soupe Miso à la Citronnelle avec Boulettes de Champignons, et Samosa - Vous pouvez faire des apéritifs indiens à la maison, ce sont des boulettes frites farcies épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'eau, la carotte, le céleri, l'oignon, 3 brins de thym et le laurier. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Retirer le poulet de la marmite et le transférer dans un bol; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Augmenter le feu et porter le bouillon à ébullition. Écumer toute graisse de poulet qui apparaît sur le bouillon et réserver dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger 2 à 3 cuillères à soupe de la graisse réservée avec la farine dans un petit bol; remuer pour faire une pâte, en ajoutant plus de farine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le mélange de graisse de poulet et de farine au bouillon. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Retirer la viande de poulet de la carcasse et ajouter au bouillon. Assaisonner de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne au goût. Continuer à mijoter pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Fouetter ensemble la crème fraîche, le lait, 2 cuillères à café de feuilles de thym et les œufs dans un grand bol. Incorporer la farine auto-levante jusqu'à ce qu'elle soit presque entièrement incorporée; ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
Crème FraîcheCrème Fraîche
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Déposer de grosses cuillerées de mélange de boulettes sur le bouillon de poulet. Augmentez légèrement la chaleur à moyenne-élevée. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes apparaissent légères et moelleuses, et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
10
Servir la garniture avec des brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé20
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