Légumes verts au Bacon

Légumes verts au Bacon
Si vous avez environ 40 minutes pour passer dans la cuisine, les légumes verts de Collard au bacon pourraient être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 175 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement du Sud. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1813 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du bacon épais, du vinaigre de cidre de pomme, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Légumes verts au Bacon, Légumes Verts Au Bacon, et Légumes Verts Au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Faites cuire le bacon dans la poêle jusqu'à ce qu'il commence à dorer sur les bords, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils aient ramolli et commencent tout juste à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
l'ail, le sel, le poivre, le sucre et la sauce piquante. Cuire jusqu'à ce que l'ail devienne parfumé, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
AilAil
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
4
Ajouter le vinaigre, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la quantité de liquide soit réduite de moitié, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les légumes verts et le bouillon de poulet (ou l'eau) et porter à ébullition. Réduisez la température à moyenne-basse. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les verts de collard se soient fanés et aient perdu leur éclat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
6
Assaisonner au goût avec du vinaigre supplémentaire et de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
7
Servir avec une partie du jus de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les verts de Collard. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé27
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