Comment faire des crevettes à l'ail simples est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 209 calories. 6976 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Un mélange d'eau, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Pâtes de Black Kettle au beurre à l'ail – faites un dîner de pâtes simple avec seulement quelques ingrédients qui ont le goût de mettre beaucoup de travail dans votre dîner, Karasev à l'ail - Comment faire des collations à l'ail Sev - Easy Diwali, et Comment faire du Kuzhambu au Poulet Simple pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placer les crevettes en couche uniforme au fond de la casserole et cuire 1 minute sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Assaisonner les crevettes de sel; cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Sel
4
Incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge; cuire et remuer 1 minute. Incorporer le jus de citron, la saumure de câpres, 1 1/2 cuillère à café de beurre froid et la moitié du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Jus De Citron
Persil
Beurre
Ail
Saumure
5
Cuire jusqu'à ce que le beurre ait fondu, environ 1 minute, puis chauffer à feu doux et incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de beurre froid. Cuire et remuer jusqu'à ce que tout le beurre ait fondu pour former une sauce épaisse et que les crevettes soient roses et opaques, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Retirer les crevettes avec une cuillère à fente et les transférer dans un bol; continuer à cuire la sauce au beurre, en ajoutant de l'eau 1 cuillère à café à la fois si elle est trop épaisse, environ 2 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
7
Servir les crevettes garnies de la sauce à la poêle.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.