Comment faire des Crevettes à l'Ail Simples

Comment faire des Crevettes à l'Ail Simples
Comment faire des crevettes à l'ail simples est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 209 calories. 6976 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Un mélange d'eau, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Pâtes de Black Kettle au beurre à l'ail – faites un dîner de pâtes simple avec seulement quelques ingrédients qui ont le goût de mettre beaucoup de travail dans votre dîner, Karasev à l'ail - Comment faire des collations à l'ail Sev - Easy Diwali, et Comment faire du Kuzhambu au Poulet Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les crevettes en couche uniforme au fond de la casserole et cuire 1 minute sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Assaisonner les crevettes de sel; cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
4
Incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge; cuire et remuer 1 minute. Incorporer le jus de citron, la saumure de câpres, 1 1/2 cuillère à café de beurre froid et la moitié du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
SaumureSaumure
5
Cuire jusqu'à ce que le beurre ait fondu, environ 1 minute, puis chauffer à feu doux et incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de beurre froid. Cuire et remuer jusqu'à ce que tout le beurre ait fondu pour former une sauce épaisse et que les crevettes soient roses et opaques, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Retirer les crevettes avec une cuillère à fente et les transférer dans un bol; continuer à cuire la sauce au beurre, en ajoutant de l'eau 1 cuillère à café à la fois si elle est trop épaisse, environ 2 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Servir les crevettes garnies de la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Garnir du reste de persil plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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