Cocotte de Maïs Mexicaine
La casserole de maïs mexicaine nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 163 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage monterey jack, de mélange de muffins au maïs, de maïs sans sel ajouté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Cocotte de Maïs Mexicaine, Cocotte de Maïs Mexicaine, et Casserole Mexicaine avec Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 litre recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.