Tarte Aux Poires
La tarte aux poires pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 188 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 52 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poires, de noix, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux poires , Tarte aux poires et Tarte aux poires .
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et 1/2 tasse de sucre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer la farine et les noix. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un papier de 9 pouces. moule à tarte cannelé avec un fond amovible enduit d'un enduit à cuisson.
Dans un autre bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/4 tasse de sucre, l'œuf et la vanille; étaler sur la croûte. Disposer les poires sur le mélange de fromage à la crème.
Mélanger la cannelle et le reste du sucre; saupoudrer sur les poires.
Cuire au four à 425° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350° ; cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et qu'un thermomètre indique 160°. Laisser refroidir 1 heure sur une grille. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Retirer les côtés du moule et trancher.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti
La tarte fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.