Dessert à la crème au chocolat

Dessert à la crème au chocolat
Le dessert à la crème au chocolat prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 132 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sert 15 personnes et coûte 42 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, un édulcorant artificiel équivalent au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessert à la crème au chocolat , Dessert à la crème au chocolat et Dessert à la crème glacée aux pépites de chocolat .

Instructions

1
Dans un petit bol, couper le beurre en farine jusqu'à ce qu'il soit friable. Appuyez dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Paquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans SucrePaquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Cuire au four à 350° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et l'édulcorant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la moitié de la garniture fouettée. Répartir délicatement sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Dans un autre grand bol, mélanger le lait et le mélange à pouding. Battez à basse vitesse pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
6
Répartir sur le fromage à la crème. Garnir du reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine