Dessert à la crème au chocolat
Le dessert à la crème au chocolat prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 132 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sert 15 personnes et coûte 42 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, un édulcorant artificiel équivalent au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessert à la crème au chocolat , Dessert à la crème au chocolat et Dessert à la crème glacée aux pépites de chocolat .
Instructions
Dans un petit bol, couper le beurre en farine jusqu'à ce qu'il soit friable. Appuyez dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidissez complètement.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et l'édulcorant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la moitié de la garniture fouettée. Répartir délicatement sur la croûte.
Dans un autre grand bol, mélanger le lait et le mélange à pouding. Battez à basse vitesse pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
Répartir sur le fromage à la crème. Garnir du reste de la garniture fouettée.