Casserole de poulet et de farce

Casserole de poulet et de farce
La recette Casserole de poulet et farce peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette donne 8 portions avec 392 calories , 22 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 1,4 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poulet, de la crème de céleri condensée, du lait concentré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Plusieurs personnes ont réalisé cette recette, et 199 diraient qu’elle a fait mouche. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont la cocotte de farce au poulet , la cocotte de farce au poulet et la cocotte de poulet et de farce .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Disposez la viande de poulet désossée dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Saupoudrer le mélange à farce sur la couche de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
4
Dans un grand bol, mélanger les soupes, le bouillon et le lait concentré. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Versez ce mélange sur le mélange à farce en veillant à ce qu'il arrive au fond du plat allant au four (foulez avec une fourchette pour le laisser saturer dans la couche inférieure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que le centre commence à bouillonner.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine