Casserole de poulet et de farce
La recette Casserole de poulet et farce peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette donne 8 portions avec 392 calories , 22 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 1,4 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poulet, de la crème de céleri condensée, du lait concentré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Plusieurs personnes ont réalisé cette recette, et 199 diraient qu’elle a fait mouche. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont la cocotte de farce au poulet , la cocotte de farce au poulet et la cocotte de poulet et de farce .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Disposez la viande de poulet désossée dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer le mélange à farce sur la couche de poulet.
Dans un grand bol, mélanger les soupes, le bouillon et le lait concentré. Bien mélanger.
Versez ce mélange sur le mélange à farce en veillant à ce qu'il arrive au fond du plat allant au four (foulez avec une fourchette pour le laisser saturer dans la couche inférieure).
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que le centre commence à bouillonner.