Poulet farci aux poireaux et aux herbes

Poulet farci aux poireaux et aux herbes
Le poulet farci aux poireaux et aux herbes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion . Ce plat d'accompagnement contient 349 calories , 39 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de Dijon, du romarin, du sel et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 70 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poitrines de poulet farcies aux abricots secs, à la dinde fumée et aux poireaux , Tarte aux herbes et aux poireaux et Poitrines de poulet farcies aux herbes .

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir les poireaux dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le romarin, le thym, le sel et le poivre ; faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cous De PouletCous De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3
Retirer du feu; cool.
4
Aplatir chaque poitrine de poulet à 1/4 po. épaisseur; garnir du mélange de poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
5
Rouler et fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
6
Dans un petit bol peu profond, mélanger les pacanes, la chapelure, le romarin, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cous De PouletCous De Poulet
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Badigeonner le poulet de moutarde, puis l'enrober du mélange de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
8
Placer la couture vers le bas dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Jetez les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé31
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