Le poulet farci aux poireaux et aux herbes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion . Ce plat d'accompagnement contient 349 calories , 39 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de Dijon, du romarin, du sel et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 70 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poitrines de poulet farcies aux abricots secs, à la dinde fumée et aux poireaux , Tarte aux herbes et aux poireaux et Poitrines de poulet farcies aux herbes .
Instructions
1
Dans une petite poêle, faire revenir les poireaux dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le romarin, le thym, le sel et le poivre ; faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cous De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail
3
Retirer du feu; cool.
4
Aplatir chaque poitrine de poulet à 1/4 po. épaisseur; garnir du mélange de poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
(et Portions Seulement)
5
Rouler et fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
6
Dans un petit bol peu profond, mélanger les pacanes, la chapelure, le romarin, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés