Burger de Morue Noire Teriyaki

Burger de Morue Noire Teriyaki
La recette du burger de Morue noire Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 45 minutes. Cette recette sert 1 et coûte 9,74 $ par portion. Ce plat principal a 836 calories, 44g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon, d'huile, de sauce teriyaki et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburger Teriyaki, Burger au Saumon Teriyaki, et Hamburger Teriyaki Grillé Et Juteux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner la morue noire dans la sauce teriyaki jusqu'au soir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Morue CharbonnièreMorue Charbonnière
2
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir la morue noire dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit juste croustillante.Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue CharbonnièreMorue Charbonnière
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
5
Ajouter la sauce teriyaki et l'huile de sésame et faire revenir jusqu'à évaporation.Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.Assemblez le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Huile De SésameHuile De Sésame
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé20
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