Brioches Cuites à la vapeur avec Pleurotes Tempura King et Mayonnaise Agave-Miso (Végétalienne)

Brioches Cuites à la vapeur avec Pleurotes Tempura King et Mayonnaise Agave-Miso (Végétalienne)
Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? Des petits pains cuits à la vapeur avec des pleurotes Tempura King et de la mayonnaise Agave-Miso (Végétalienne) pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 992 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Serious Eats compte 296 fans. Un mélange de sucre, de club soda glacé, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mayonnaise au Miso-Agave (Végétalienne), Brioches cuites à la vapeur avec Daikon et Shiitake mijotés, Germes de Soja Marinés et Mayonnaise épicée (Végétalienne), et Pleurotes Royales et Crevettes sur Riz.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le saké, le sucre, le mirin et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne et fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
EauEau
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter les pleurotes royales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Trompette Du RoiChampignons Trompette Du Roi
3
Placez une serviette en papier ou un torchon propre et non pelucheux directement sur la surface du liquide, en appuyant jusqu'à ce qu'il soit complètement saturé et garde les champignons partiellement immergés. Porter à frémissement à feu vif, puis réduire pour maintenir un frémissement nu. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient complètement tendres (un testeur de gâteau ou un couteau à éplucher inséré devrait rencontrer peu de résistance au fur et à mesure qu'il passe), environ 30 minutes, en retournant les champignons une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
4
Retirer les champignons du liquide et sécher soigneusement avec du papier absorbant. Remettre le reste du liquide à ébullition doucement à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 10 minutes. Réserver pour refroidir. Lorsque les champignons sont assez frais pour être manipulés, coupez chacun en 12 disques d'environ 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Chauffer l'huile dans un grand wok, une casserole ou une friteuse à 350 ° F et ajuster la flamme pour maintenir la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Mélanger la fécule de maïs et la farine dans un grand bol et mélanger avec des baguettes jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
BolBol
7
Ajouter le soda et remuer très rapidement avec des baguettes tout en secouant le bol. Ne pas trop mélanger — il devrait y avoir beaucoup de grumeaux et de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
BolBol
8
Ajouter les champignons tranchés dans un bol et les retourner pour enrober. En travaillant une pièce à la fois, soulevez le champignon, laissez l'excès de pâte s'égoutter, puis abaissez lentement dans l'huile chaude. Répétez jusqu'à ce que tous les champignons soient dans l'huile. Cuire les champignons, en agitant l'huile et en retournant les champignons de temps en temps avec une araignée en treillis métallique ou de longues baguettes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et complètement croustillants, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
BolBol
9
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et assaisonner de sel immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Placer les petits pains cuits à la vapeur sur une assiette et recouvrir d'une serviette en papier humide. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
11
Étalez la mayonnaise miso dans chaque pain cuit à la vapeur, puis ajoutez la laitue râpée, deux tranches de champignons frits, un filet de liquide à frémissement réduit, des oignons verts tranchés et des feuilles de coriandre. Fermez les sandwichs et servez avec de la mayonnaise miso supplémentaire sur le côté pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
LaitueLaitue
PropagerPropager
MisoMiso
RoulerRouler

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
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