Bonbons aux Fruits

Bonbons aux Fruits
Les bonbons aux fruits pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,42 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au four, des fruits, des amandes effilées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bonbons aux Fruits au Chocolat Noir, Bonbons aux Fruits au Chocolat Noir avec Grenades, Figues et Dattes, et Biscuits Glacés Fourrés aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fruits et les amandes jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
2
Déposer par cuillerées à soupe dans 16 monticules sur une casserole recouverte de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à prise.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine