Parfaits au chocolat blanc et à la canne en bonbon

Parfaits au chocolat blanc et à la canne en bonbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les parfaits au chocolat blanc et à la canne en bonbon. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 336 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 83 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Un mélange de jaunes d’œufs, d’extrait de vanille, de lait et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 26% , ce plat n'est pas si étonnant. Les parfaits à la canne en sucre , les truffes à la canne en sucre au chocolat blanc et le gâteau au fromage au chocolat blanc et à la canne en bonbon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Ajoutez progressivement 1 tasse de crème fouettée épaisse et le lait. Porter à ébullition à feu moyen-vif en remuant constamment. Baisser la température; cuire et remuer avec un fouet métallique 2-3 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon Finement écrasées, DiviséesCannes De Bonbon Finement écrasées, Divisées
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Retirer du feu.
3
Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer du feu; incorporer le chocolat blanc jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
5
Transférer dans un grand bol. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer. Presser du papier ciré sur la surface du pudding; réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Dans un petit bol, battre le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter le sucre glace et l'extrait de menthe poivrée; Battez jusqu'à ce que se forment des pointes molles. Incorporez 2 cuillères à soupe de bonbons écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
8
Dans chacun des huit plats à dessert, déposez 1/4 tasse de pudding et 2 cuillères à café de bonbons écrasés et de miettes de biscuits. Garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Citron GommeuxCitron Gommeux
9
Garnir de bonbons écrasés supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Parfait. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
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