Anneau à café détachable orange
Orange Pull-Apart Coffee Ring est une boisson qui sert 12 personnes. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 282 calories , 8 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez des amandes effilées, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 33 % . Essayez l'anneau à gâteau au café orange , l'anneau à pizza détachable et l'anneau à pain collant détachable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait tiède.
Ajouter le sucre, les jaunes d'œufs, le beurre, le sel et 2 tasses de farine ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez en 24 morceaux; façonner en boules. Dans un bol peu profond, mélanger le sucre et le zeste d'orange; réserver 2 cuillères à soupe.
Tremper les boules dans le beurre fondu; rouler dans le reste du mélange de sucre. Disposer dans un plat graissé de 10 po. moule à tube cannelé.
Saupoudrer de 1/4 tasse d'amandes. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Saupoudrer du mélange de sucre réservé et du reste des amandes.
Cuire au four sur la grille la plus basse à 350° pendant 38 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés (couvrir légèrement de papier d'aluminium s'ils dorent trop rapidement). Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler sur une grille.