Tasses de latté au chocolat blanc

Tasses de latté au chocolat blanc
Les Coupes de Latte au Chocolat Blanc sont une recette sans gluten de 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 435 calories . Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat à pâtisserie, de la poudre d'espresso, de la liqueur de café et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment apprécié cette boisson. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le latte au chocolat blanc , le latte au chocolat blanc et à la noix de coco et le latte au chocolat blanc à la menthe poivrée .

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie étroit, badigeonnez l'intérieur de dix-huit feuilles de 2 pouces. mouler les moules à muffins en aluminium avec 1/2 cuillère à café de chocolat fondu. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Répétez les couches deux fois. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Dans une grande poêle à fond épais, cuire le sucre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et prenne une couleur ambrée dorée. Incorporer graduellement la crème; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter la liqueur et la poudre d'espresso; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat blanc jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Chocolat BlancChocolat Blanc
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
4
Transférer dans un petit bol; couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Retirez et jetez soigneusement les doublures en aluminium des tasses de chocolat. Verser la garniture dans des tasses à l'aide d'une cuillère ou d'une pipette; garnir de grains de café. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions18
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
Magazine