Barres à biscuits moulin à vent

Barres à biscuits moulin à vent
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les barres de biscuits Windmill pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 267 calories . Cette recette sert 15 personnes et coûte 32 cents par portion. Cela fonctionne bien comme dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, d’œuf et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 18 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les rouleaux de moulin à vent fourrés aux fruits , les biscuits au moulin à vent, également appelés biscuits spéculoos (option sans noix) , et les barres de biscuits magiques | Barres à sept couches .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Noix De Coco, Divisée5 Tasses De Noix De Coco, Divisée
1 1/3 Tasse D'eau De Coco1 1/3 Tasse D'eau De Coco
1/4 Tasse Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Lait Entier1/4 Tasse Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Lait Entier
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
2
Mélanger la farine, la cannelle et le bicarbonate de soude ; ajouter progressivement au mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Garniture Fouettée Et Menthe, FacultatifGarniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
2 Contenants (16 Onces) De Glaçage Aux Fraises2 Contenants (16 Onces) De Glaçage Aux Fraises
3
Presser dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Battre légèrement le blanc d'œuf; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
6 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 Cubes6 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 Cubes
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
4
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
5
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes; couper en barres. Refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 Morceaux De Chocolat Mi-sucré2 Morceaux De Chocolat Mi-sucré
2 Mini-guimauves2 Mini-guimauves
Paquet De Pépites De Chocolat Miniatures, DiviséesPaquet De Pépites De Chocolat Miniatures, Divisées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Un Cookie Bar au menu ? Essayez de l'associer avec du Sherry à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsDessert
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