Bar aux Tomates et Gâteaux Risotto à l'Ail

Bar aux Tomates et Gâteaux Risotto à l'Ail
La recette du Bar aux Tomates et aux Gâteaux Risotto à l'ail est prête en environ 5 heures et 40 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 1238 calories, 76g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,53 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz arborio, d'huile d'olive, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto Au Bar Et Au Fenouil, Bar aux Tomates et Olives, et Bar Cuit au Four aux Tomates.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer les gousses d'ail, l'huile et 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit plat et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Placer dans un petit robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Porter 4 tasses d'eau à frémir dans une casserole moyenne. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter 1 tasse d'eau chaude et remuer jusqu'à absorption. Continuez à ajouter 1 tasse d'eau à la fois jusqu'à ce que le riz soit tout simplement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Retirer du feu et ajouter la purée d'ail, le fromage, le persil, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
10
Laisser refroidir 30 minutes.
11
Placer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. Façonnez le risotto en galettes de 8 (2 po) de diamètre.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Déposer les gâteaux au risotto sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Placer la farine assaisonnée dans un bol moyen. Enduisez légèrement chaque gâteau de risotto de farine. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Ajouter 4 gâteaux à la fois et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Essuyez la casserole, ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et répétez avec les 4 gâteaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Servir 2 par personne.
16
Pour le bar: Préchauffer le four à 400 degrés F. Avec un couteau tranchant, marquer les basses 3 fois de chaque côté jusqu'à l'os. Assaisonner le bar des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bar De MerBar De Mer
BasseBasse
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
17
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
18
Ajouter la basse à la casserole et la faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasseBasse
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
19
Transférer la casserole au four et cuire le bar pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasseBasse
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
20
Transférer le poisson dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
21
Servir avec une Salade de tomates anciennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates AnciennesTomates Anciennes
22
Pour la salade de tomates héritées: Coupez les tomates en tranches et disposez-les dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
23
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
24
Servir immédiatement.

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz arborioriz arborio1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic hachébasilic haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec3(hiver)persil frais finement hachépersil frais finement haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement hachéoignon finement haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé2kilogrammetomates anciennes assorties ou tomates prunes de remplacementtomates anciennes assorties ou tomates prunes de remplacement1Petitechili rouge frais, épépiné et émincéchili rouge frais, épépiné et émincé1Petiteoignon rouge coupé en deux et tranché finementoignon rouge coupé en deux et tranché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1kilogrammebar entierbar entier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementemballer des légumes à ragoût surgelés, décongelésemballer des légumes à ragoût surgelés, décongelés2(hiver)vinaigre de xérèsvinaigre de xérès2(hiver)beurre non salébeurre non salé4(hiver)beurre non salébeurre non salé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer10girofle10 gousses d'ail entières, pelées10 gousses d'ail entières, pelées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine