La recette du Bar aux Tomates et aux Gâteaux Risotto à l'ail est prête en environ 5 heures et 40 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 1238 calories, 76g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,53 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz arborio, d'huile d'olive, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto Au Bar Et Au Fenouil, Bar aux Tomates et Olives, et Bar Cuit au Four aux Tomates.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer les gousses d'ail, l'huile et 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit plat et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Placer dans un petit robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Porter 4 tasses d'eau à frémir dans une casserole moyenne. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter 1 tasse d'eau chaude et remuer jusqu'à absorption. Continuez à ajouter 1 tasse d'eau à la fois jusqu'à ce que le riz soit tout simplement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Retirer du feu et ajouter la purée d'ail, le fromage, le persil, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
10
Laisser refroidir 30 minutes.
11
Placer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. Façonnez le risotto en galettes de 8 (2 po) de diamètre.
Déposer les gâteaux au risotto sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Placer la farine assaisonnée dans un bol moyen. Enduisez légèrement chaque gâteau de risotto de farine. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Ajouter 4 gâteaux à la fois et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Essuyez la casserole, ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et répétez avec les 4 gâteaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Servir 2 par personne.
16
Pour le bar: Préchauffer le four à 400 degrés F. Avec un couteau tranchant, marquer les basses 3 fois de chaque côté jusqu'à l'os. Assaisonner le bar des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bar De Mer
Basse
2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
17
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
18
Ajouter la basse à la casserole et la faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basse
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
19
Transférer la casserole au four et cuire le bar pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basse
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
20
Transférer le poisson dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
21
Servir avec une Salade de tomates anciennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Anciennes
22
Pour la salade de tomates héritées: Coupez les tomates en tranches et disposez-les dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.