Poulet italien croustillant garni de mozzarella

Poulet italien croustillant garni de mozzarella
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, le poulet italien croustillant garni de mozzarella pourrait être une formidable recette sans produits laitiers à essayer. Pour 2,55 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 405 calories , 32 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes a 9 fans. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel, des filets de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 78 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Frittata aux poivrons rouges rôtis et aux saucisses italiennes garnie de marinaran et de mozzarella , Frittata aux poivrons rouges rôtis et aux saucisses italiennes garnie de marinaran et de mozzarella , et Poulet croustillant à la florentine avec mozzarella .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair
2
Fouetter ensemble la farine, 1 1/2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol. Dans un autre bol peu profond, battre l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Biscuit Graham Entier, Coupé En DeuxBiscuit Graham Entier, Coupé En Deux
2 Tasses De La Taille D'une Collation (4 Onces Chacune) De Pêches Coupées En Dés2 Tasses De La Taille D'une Collation (4 Onces Chacune) De Pêches Coupées En Dés
Dentelle De RéglisseDentelle De Réglisse
Matériel que vous utiliserez
1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Once), Hachée1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Once), Hachée
Colorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et Rouge
3
Placez les miettes de panko dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et Rouge
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Tremper chaque filet de poulet dans la farine assaisonnée, puis dans l'œuf ; rouler dans la chapelure de panko. Poêler les filets de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Vinaigre De Vin Rouge Au SelVinaigre De Vin Rouge Au Sel
Boîte) De Piments Verts HachésBoîte) De Piments Verts Hachés
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Dentelle De RéglisseDentelle De Réglisse
Matériel que vous utiliserez
Bacon épaisBacon épais
5
Transférer les morceaux de poulet sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Hachées (à Partir De 4 Grosses Branches)Feuilles De Thym Hachées (à Partir De 4 Grosses Branches)
6
Faites chauffer 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et ajoutez les tomates, l'ail, le basilic, l'oignon et une pincée de sel et de poivre noir. Réduire le feu et laisser mijoter la sauce tomate jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir, en remuant souvent, environ 10 minutes. Verser environ 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque morceau de poulet; garnir d'un demi-morceau de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1½ Tasse De Poulet, Râpé D'un Poulet Rôti Acheté En Magasin1½ Tasse De Poulet, Râpé D'un Poulet Rôti Acheté En Magasin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Vinaigre De Vin Rouge Au SelVinaigre De Vin Rouge Au Sel
2 Tomates épépinées2 Tomates épépinées
Boîte) De Piments Verts HachésBoîte) De Piments Verts Hachés
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
1 Cuillère à Soupe D'ail Haché1 Cuillère à Soupe D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Bacon épaisBacon épais
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé20
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